понедельник, 30 декабря 2019 г.

Приветствую всех заглянувших! Всегда рад вашему визиту.

Это не блог в привычном понимании, просто площадка для записей.
Архива нет. Всё, что продано, отсюда удаляется.  На сегодня склад почти полностью опустошён. Немалую и, можно сказать, отборную часть из этого вы можете увидеть и услышать в "Доме винтажной музыки".  

      


UPD. 05.12.18    Музей закрылся, не отбивается арендная плата.
У меня то же самое, обнаружил, что за два последних года бюро посетили четыре заказчика, а 90% платежей это оплата аренды помещения, налогов и сборов. Как-то безболезненно пережил обвалы 2008 и 2014, просто никто не мешал работать. Сейчас - это что-то с чем-то.
 C января 2019 бюро закрываю, действую в качестве самостоятельной творческой единицы самозанятого, плательщика НПД. Оказываю услуги по музыкальному и художественному оформлению мероприятий, организации интерактивных фотозон, восстановлению и ремонту винтажных музыкальных автоматов. Отдельные экземпляры продаю как коллекционер.
Ниже представлено то, что есть в продаже сейчас. Цены по запросу.
Тем не менее, если вы ищете нечто особенное, я с интересом выслушаю ваши пожелания и обязательно сделаю выгодное предложение; помогу выбрать, заказать и доставить аппарат из Европы, настроить его и обновить музыкальный репертуар. Дизайнеры и декораторы приветствуются. Любые вопросы - обращайтесь без колебаний.

Комментариев нет:

Отправить комментарий